Marcadores

Postagens populares

TRINDADE SANTA

TRINDADE SANTA

Pesquisar este blog

Páginas

Total de visualizações de página

Postagens populares

terça-feira, 18 de agosto de 2015

A VIDA É UM DOM DE DEUS !

DEUS É O CRIADOR DE TODAS AS COISAS. DEUS NOS CRIOU, NOS DEU A VIDA, NÓS SOMOS IMAGEM DE DEUS E TEMOS UMA MISSÃO PARA SER REALIZADA NESTE MUNDO!



A VIDA É UM DOM MUITO GRANDE. A VIDA NÃO É SÓ FICARMOS NOVE MESES DENTRO DO ÚTERO MATERNO, NEM FICAR NOVENTA ANOS AQUI NA TERRA. A VIDA CONTINUA NO CÉU, NÓS VAMOS VIVER COM DEUS ETERNAMENTE!




O CÉU, QUE É UMA FELICIDADE MUITO GRANDE, NOS ESPERA. O SOFRIMENTO DESTE MUNDO NÃO É NADA EM COMPARAÇÃO COM A FELICIDADE QUE VAMOS TER NA PÁTRIA CELESTE. OFEREÇA TODO O SEU SOFRIMENTO PARA DEUS, VOCÊ ESTARÁ GARANTINDO O CÉU!



A FELICIDADE NA TERRA É LIMITADA, MAS A FELICIDADE DO CÉU É COMPLETA!!!

2 comentários:

  1. É bem verdade minha amiga, a felicidade na terra é limitada, mas a felicidade do céu é completa. Lindo e abençoado poster. Desejo a vc um final de semana alegre cheio da paz de Cristo Jesus. Um abraço. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi doce amiga, voltei aqui, vc viu como Deus está fazendo. não é? Vou ser avó de gêmeos então criei um blog para registrar os nossos momentos juntos. E para mim será uma honra ter a sua doce presença lá. este é o link http://nalpontes4.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir